+34 96 283 92 91 Abrimos de Lunes - Sábado
No products in the cart.

Política de privacidad

CONDICIONES GENERALES

1.-  El cliente sabe y está de acuerdo con el uso de sus datos personales. Declara estar expresamente de acuerdo con la recogida de datos, el procesamiento y uso de los datos relativos a su persona. Este procesamiento se efectúa cumpliendo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD). Todos los datos se tratan con carácter confidencial. Sus datos personales únicamente serán solicitados y utilizados para tareas de contacto, excepto en el caso de que quiera hacer uso de servicios adicionales.

2.-  Los datos personales recabados a través de nuestras páginas web únicamente se utilizarán sin autorización expresa por su parte para la realización del contrato y la tramitación de sus solicitudes. Sólo cedemos a terceros aquellos datos que son necesarios para garantizar la realización del encargo (empresas de transporte responsables de la entrega de sus paquetes).

3.-  Sus datos personales no se pueden acceder a través de internet por razones de seguridad.

4.-  Usted puede cambiar o ver sus datos almacenados en nuestros servidores en el momento que desee. Si desea eliminar por completo todos sus datos de elllocdelpescador.com, necesitaremos verificar su identidad.

5.-  El cliente tiene el derecho de ver sus datos y revocar su consentimiento en cualquier momento. El Lloc del Pescador se compromete a borrar o cambiar inmediatamente los datos personales en caso de revocación, a menos que el contrato aún no se haya llevado a término completamente.

6.-  Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

7.- Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. ELLLOCDELPESCADOR no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. ELLLOCDELPESCADOR comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

8.- No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

9.-A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.elllocdelpescador.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. ELLLOCDELPESCADOR es titular de las redes sociales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Enlaces útiles y artículos sobre la disfunción eréctil y el Viagra

Comment et où trouver les pilules de Viagra | Keine erektile Dysfunktion mehr mit Viagra | Goedkope Viagra in Nederland | Dove trovare il Viagra economico negli Italia | Viagra en línea 2018